Zwischen dem 26. und 28. Februar 2009 findet die dritte Messe rund um gutes Essen und Kochen (Passion för mat) in den Göteborger Eriksbergshallen statt. Drei Tage lang können sich Hobbyköche, Berufsköche, Restaurantbesitzer und alle jene, die gutes Essen zu schätzen wissen, über alle Fragen, die moderne Küche betreffen, sprechen.
Die Messe Passion för mat in den Eriksbergshallen im Stadtteil Eriksberg in Göteborg vereint über 100 Aussteller, die zwischen anspruchsvollen Lebensmitteln und Kochbüchern die gesamte Palette bieten, die auch nach Qualität eines Gerichtes oder Produktes fragen und nicht nach der schnellstmöglichen Zubereitung eines Gerichtes, bei der Vitamine und Gesundheit oft keine Rolle spielen. Essen und Kochen bedeutet bei Passion för mat, Qualität, Optik, optimale Zubereitung und erlesene Auswahl von Produkten zu vereinen.
Parallel zur Ausstellung findet am nördlichen Älvstranden auch die Kochschule für Hobbyköche und berufliche Köche statt, die bereits in der zweiten Auflage der Messe in den Eriksbergshallen in Göteborg sehr gut besucht war. Hier zeigen Berufsköche den Besuchern ihre Geheimnisse bei qualitativer Essenszubereitung, wobei die Teilnehmer anschließend die Gerichte auch unmittelbar probieren können. Für viele Besucher ist daher die Messe rund um Essen und Kochen in Göteborg gleichzeitig als Aus- und Weiterbildung zu betrachten
Die Messe Passion för mat in den Eriksbergshallen im Stadtteil Eriksberg in Göteborg vereint über 100 Aussteller, die zwischen anspruchsvollen Lebensmitteln und Kochbüchern die gesamte Palette bieten, die auch nach Qualität eines Gerichtes oder Produktes fragen und nicht nach der schnellstmöglichen Zubereitung eines Gerichtes, bei der Vitamine und Gesundheit oft keine Rolle spielen. Essen und Kochen bedeutet bei Passion för mat, Qualität, Optik, optimale Zubereitung und erlesene Auswahl von Produkten zu vereinen.
Parallel zur Ausstellung findet am nördlichen Älvstranden auch die Kochschule für Hobbyköche und berufliche Köche statt, die bereits in der zweiten Auflage der Messe in den Eriksbergshallen in Göteborg sehr gut besucht war. Hier zeigen Berufsköche den Besuchern ihre Geheimnisse bei qualitativer Essenszubereitung, wobei die Teilnehmer anschließend die Gerichte auch unmittelbar probieren können. Für viele Besucher ist daher die Messe rund um Essen und Kochen in Göteborg gleichzeitig als Aus- und Weiterbildung zu betrachten
Herbert Kårlin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen