Innerhalb von zehn Jahren hat sich das heutige Edelrestaurant Kock & Vin in Göteborg von einem einfachen Bistro zu einem Restaurant entwickelt, das zu den renommiertesten Schwedens gehört, im White Guide an privilegierter Stelle zu finden ist und immer häufiger für Preise nominiert wird, die die schwedischen Küche für ihre internationale Leistungen hervorheben.
Das Göteborger Restaurant Kock & Vin gehört mit seiner neuen schwedischen Küche mittlerweile zu jenen Restaurants, die weltweit bekannt sind und bereits in mehreren Listen Spitzenpositionen einnimmt. Das Restaurant gehört zu jenen, die Göteborg als kulinarische Stadt bekannt machen und den höchsten Ansprüchen einer Konferenz- und Messestadt gerecht werden.
Zum zehnjährigen Jubiläum bietet das Restaurant Kock & Vin, das nur Rohwaren aus der näheren Umgebung Göteborgs verarbeitet, zwischen dem 1. und dem 20. November ein Sechs-Gänge-Menü mit sechs dazu passenden Weinen zu einem Aktionspreis von 1295 Kronen. Das Restaurant bietet mittlerweile auch ein eigenes Weizenbier an, das in Zusammenarbeit mit der Göteborger Brauerei Oceanbryggerier entwickelt wurde.
Das Göteborger Restaurant Kock & Vin gehört mit seiner neuen schwedischen Küche mittlerweile zu jenen Restaurants, die weltweit bekannt sind und bereits in mehreren Listen Spitzenpositionen einnimmt. Das Restaurant gehört zu jenen, die Göteborg als kulinarische Stadt bekannt machen und den höchsten Ansprüchen einer Konferenz- und Messestadt gerecht werden.
Zum zehnjährigen Jubiläum bietet das Restaurant Kock & Vin, das nur Rohwaren aus der näheren Umgebung Göteborgs verarbeitet, zwischen dem 1. und dem 20. November ein Sechs-Gänge-Menü mit sechs dazu passenden Weinen zu einem Aktionspreis von 1295 Kronen. Das Restaurant bietet mittlerweile auch ein eigenes Weizenbier an, das in Zusammenarbeit mit der Göteborger Brauerei Oceanbryggerier entwickelt wurde.
Herbert Kårlin
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